無法播放 Flash 時替代的文字內容

 
全文檢索
首頁 > 最新消息 > 新聞發佈 > 遙控飛機場再添一處 三重遙控模型無人機場成遙控飛機天堂
字級 字級設定-大 字級設定-中 字級設定-小
轉寄好友 友善列印 QR Code 回上一頁
遙控飛機場再添一處 三重遙控模型無人機場成遙控飛機天堂

新北市政府高灘地工程管理處新聞稿   107.1.5

遙控飛機場再添一處 三重遙控模型無人機場成遙控飛機天堂

【新北市訊】「三重遙控模型無人機場」位於三重河堤環保公園內,從原垃圾山搖身一變成為河濱公園,今年更由市府高灘地工程管理處悉心規畫,考量與生態環境的共榮,而增加多項飛行安全維護設施(如護網、警示旗桿等),現為全國設施完善的遙控飛機場地之一,吸引遙控飛行迷一圓飛行夢,不少玩家帶著「愛機」一較高下,互相切磋飛行技巧。

    「三重遙控模型無人機場」提供給喜愛遙控飛機的愛好者在此展現自己得意的飛機模型,也可藉此練習飛行技能,並與其他玩家互相切磋飛行技巧,享受讓飛機遨遊天際的快感與舒暢。同好「藉機」彼此經驗分享與交流,無論是實際操控的玩家好手得以提升技能外,就算只是路過純粹欣賞的民眾也將大飽眼福!

    新北市政府高管處在此提醒玩家,為顧及民眾安全,禁止使用噴射燃油飛行器,另開放時間從早上9時到下午5時,呼籲玩家們皆能遵守規則並彼此互相叮嚀、提醒以免發生意外。

 

【交通資訊】

1.自三重區15號越堤道進入,行駛重新堤外道往新莊方向約1公里後進入停車場(三重環保公園),步行約5分鐘即可抵達。

2.自新莊區利濟橫移門進入,行駛重新堤外道往三重方向約2.2公里進入停車場(三重環保公園),步行約5分鐘即可抵達。

3.步行經由重新堤外陸橋約5分鐘即可抵達。

 

新聞稿詳洽:新北市政府高灘地工程管理處養護工程科科長徐偉誌

聯絡電話:(02)8969-9596#500、0929-717-131

新聞聯絡人: 新北市政府高灘地工程管理處 黃楢哲

聯絡電話:(02)8969-9596#601

民眾玩遙控飛機

民眾玩遙控飛機